FLEISCHGERICHTE

 

Pollo alla Diavola

Halbes Hähnchen mariniert in pikantem Pepperoncino,

frittiert und in Gemüse angebraten

 

Piccata Milanese

Schweinefilet – Medaillons mit Eiern und Parmesan,

paniert mit Spaghetti, Tomatensauce und frischem Basilikum

 

Scaloppina ai Funghi

Zarte Schweinemedaillons mit Champignonsauce in Sahne

 

Scaloppina al Gorgonzola

Zarte Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce

 

Bistecca di Manzo - vom Grill

Schön marmoriertes Rumpsteak, 180gr. mit Kräuterbutter und Gemüse

 

Zu allen Gerichten reichen wir Kartoffeln und Gemüse der Saison.

 

 

Für Rindfleischgerichte verwenden wir nur Anchorena aus Argentinien.

Das ist besonders zart und einmalig im Geschmack.

 

 

 

€14,80

 

 

 

€13,80

 

 

 

€14,80

 

 

€15,80

 

 

€16,50

 

VORSPEISEN

SUPPEN/SALATE

PIZZA

PASTA

OFEN/VEGETARISCH

FLEISCH

FISCH

DESSERT

ZUR STARTSEITE

Tisch reservieren

unter

0162 - 29 11 192

Impressum

Datenschutz

Gestaltung Realisierung Jan Ehrich, Braunschweig